Мы придумали Мир

Мы придумали Мир,
Где мы пели, смеялись, любили,
Счастье пили и Свет,
Ели Хлеб и Судьбу.
Мы придумали Мир.
Мы Там были Такими Живыми.
И дарили друг другу мы то,
Что ни взять никому.

И нельзя этот Мир
Ни забыть, ни предать, ни разрушить.
Он нам верит и ждет.
Он почти что совсем Наяву…
Он всегда будет Здесь.
Мы вдохнули в него Жизнь и Душу.
И он будет сверкать.
Без «Зачем?» и без «Почему?».

Мы придумали Мир.
Мы его подарили навечно
Всем,
Кто любит и ждет,
Всем,
Кто знает про Вечность и Миг…
Всем,
Кто раз заглянув
В Сердце нашего Мира
Беспечно
Скажет:
«Как хорошо, что Он где-то когда-то возник!»


Рецензии