Ты забыл...

Ты забыл…
Наверно, не любил…
Ты забыл…
Как ты меня просил…
Ты забыл…
Что в сердце говорил…
Ты забыл…
О встрече как молил…
Ты забыл…
Наш трепет при луне…
Ты забыл…
Как был со мной - во мне…
Ты забыл…
Про имя - про моё…
Ты забыл…
Что всё моё - твоё…
Ты забыл…
Мой голос, мою речь…
Ты забыл…
Сиянье наших встреч…
Ты забыл…
Мою нежность…
Ты забыл…
Безмятежность…
Ты забыл…
Как во мне растворялся…
Ты забыл…
И любви испугался...
Ты забыл…
Выбрал просто покой…
Ты забыл…
Уходи, Бог с тобой…

P.S. И имя твоё не слетит с моих уст,
 Твой источник иссяк и родник души пуст.
 Я верила МЫ-НАВСЕГДА
 И наша любовь…
 Я не знала, что в венах вода
 Твоих, а не кровь…


Рецензии
Красиво!

Женис Кукебаев   01.03.2006 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо , Женис :)))

Амели Анвар   01.03.2006 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.