Ласточка

/Л/егко дышать, с тобой паря под солнцем,
/А/ккорды брать из ветра звонких струн,
/С/пешить туда, где лето веретенцем
/Т/орочит нитью серебристых лун.
/О/, как же ты прекрасна во свободе,
/Ч/иста в любви небесной синевы,
/К/ак жаль, что лето быстро так проходит,
/А/ вслед за ним исчезнешь скоро ты.


Рецензии