Я спать ложусь..

Я спать ложусь,ты сон мой охраняешь.
Когда ты спишь-я охраняю твой
По времени со мной не совпадаешь,
Но главное не это,а покой.
Покой,который я с тобою обретаю,
Даря тебе и нежность и любовь.
С тобой-я настоящая,другая
И в каждой фразе я рождаюсь вновь.
И никогда в реальной своей жизни
Я не могла бы встретится с тобой.
И ты не знал бы горечь моих мыслей
И то, как хорошо тебе со мной.
Своей душой твою я обнимаю
И шепчет голос твой ещё,ещё:
«всё будет хорошо-я это знаю,
Все будет очень-очень хорошо»


Рецензии