На стихи Я целовал её худое плечо... Дмитрия Хабарова

Я целовал её худое плечо...
Дмитрий Хабаров

"Я целовал её худое плечо
Я видел, как из глаз надежда течёт,
Опустошённым был поцелуй,
Она ушла, а я сидел на полу".


* * *
Я целовал ее в плечо.
Она на большее надеялась.
Не получилось ничего,
И в пустоте любовь развеялась!

…Лежал я долго на полу,
Смотря на ногу свою голую -
Ох, до чего же у неё,
Такой худой, рука тяжелая!


Рецензии
ух,ты!!!!

Сергей Круглов   11.10.2006 11:17     Заявить о нарушении
А почему я сразу-то? Это Дмитрий!

Женис Кукебаев   13.10.2006 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.