О куклах-Стихотворение для взрослых

Обидно полюбить тупую куклу Барби:
Груди из пластмассы... Ее нельзя любить.
Валяются в углу с отсутствующим взглядом...
Их всех, как проституток, я могу купить.

Купил себе с десяток и наслаждайся тихо
Общением безмолвным и синими глазами.
Пресытившись общеньем, поставь их рядом на пол:
Ты с ними не займешься любовью на диване.

А я себе достану резиновую куклу,
С огромными грудями, с загадочной улыбкой.
И, вдоволь наигравшись упругой толстой попой,
Пырнув ножом два раза, покончу с куклой прыткой.

Зачем она такая? Зачем ее надули?
Какой резон секретный в резиновой болванке?
Вот то ли дело Маня - тюфяк, набитый ватой!
Такую не раздавишь и сверхтяжелым танком!

Да вот беда, ребята: в ее дородном теле
Клопы живут кудряво, без всяких притеснений!
Нет, что ни говорите, влюблюсь я лучше в Барби:
Не надо много места - и никаких волнений!

24.03.97


Рецензии