Твои ладони

Когда мне холодно и грустно,
Когда тоска по свету гонит,
Я вспоминаю с нежным чувством
Тепло твоих больших ладоней.

Когда обида захлестнула,
Когда от боли тело ломит,
Я вспоминаю, как заснула
В твоих больших родных ладонях.

Когда мне страшно, знаю, милый,
Меня никто-никто не тронет,
Защищена великой силой
Твоих больших родных ладоней.

Когда, томимую желаньем,
Мечты меня к обьятьям клонят,
Жду, предвкушая, с замираньем,
Тепло твоих больших ладоней.

Люблю, когда с тобой едины,
Когда в ночи мой возглас тонет.
В минуты те неповторимо
Сплетенье двух родных ладоней.

Я знаю, что непобедима,
Несчастия меня не тронут,
Пока с тобою я едина,
Пока со мной твои ладони.


Рецензии