О черно-белом мире

Я смотрю в этот мир
Через джунгли ресниц,
Сквозь завесу дождя,
Пустоту глазниц.

Полный сочных цветов,
Полный солнца и роз,
Будит ярость во мне,
Вызывает психоз.

Черно-белый дурдом -
Все, что вижу в окне...
Излечите меня,
Не бросайте в беде!

Черно-белая боль,
Черно-белые сны...
Слезы ночи черней,
Кровь прозрачней воды...

Опускаясь на дно,
Исчезая навек,
Посылаю вам всем
Черно-белое "нет"!!!

17.02.97


Рецензии