Вокзал для двоих

Часики бьют, рельсы вон там,
А здесь стоит мой чемодан.
Мокрый перрон, четвёртый вагон,
А за окном вагон-ресторан.
Ты подошла, как фея из грёз,
А поезд вот-вот должен уйти.
Дрожал белый шарф как дым папирос,
Нам было с тобою не по пути.

Припев:
Теперь души в тебе не чаю (чаю...),
Для беспокойства есть причина.
А за базар я отвечаю (чаю...),
Как ни крути – я всё ж мужчина.
Тиха украинская ночь,
Шум городской почти утих.
Вокзал шумел когда-то всем,
А стал вокзалом для двоих.

Сколько мне Вам хотелось сказать,
Как Вы смотрели мне в глаза !
Трудно порою счастье найти,
Ещё труднее его удержать.
Ты мне шепнула: "Не грусти…"
Третий гудок – выстрел в висок.
Как жаль, что нам не по пути,
Любовь сквозь пальцы как песок.

Припев:
Ведь я ж души в тебе не чаю (чаю...)


Рецензии