Deja Vu

В кармане от "Armani" лежали тихо "money",
На кожаном диване, на дорогом диване.
А кубик льда от скуки невозмутимо таял,
На столике журнальном, на самом дне стакана.

Два спелых ананаса, спелее не бывает,
Мечтали о шампанском, но кто ж об этом знает ?
Из длинного разреза выглядывали ноги,
Покрытые загаром, их создавали боги.

Их гладил сладострастно крутой халат китайский,
И ноги от восторга балдели маломальски.
Воды большая капля по нежной белой коже
Катилась вниз тихонько, катилась, ну и что же ?

Хозяйка ног шикарных смотрела равнодушно,
Она была готова, и только что из душа.
Картина с голым телом уныло и примерно
Висела в старой раме, оригинал, наверно.

Букет цветов ютился в скрипучем целлофане,
Их нёс рукою крепкой мужик в крутом кафтане.
Белее снега брюки на нём в облип сидели.
Девчонки молодые на них во всю глядели.

Солидный, в очень узких и дорогих ботинках,
Наверно, новый русский, ну прямо снят с картинки.
Он мысленно касался рукою струн гитарных.
Он песню подарить хотел хозяйке ног шикарных.

Сигара между пальцев от скуки изнывала,
Она была кубинской, из Кубы убежала.
Ей застрелить хотелось одеколон французский.
Она роняла пепел на блеск ботинок узких.

Наружности прикольной и свежести не первой,
Он был хорош собою, к тому же пьян, наверно.
Швейцар в пенсне и фраке открыл тихонько двери.
Без шума и без драки, своим глазам не веря.

И узкие ботинки со скрипом элитарным
Потопали нахально к хозяйке ног шикарных.
Смущаясь гаснут свечи, звучит аккорд финальный.
Они уснули сладко. Как жаль... что в разных спальнях.


Рецензии
Гламурно! Готично! Радостно! Блеск!

"Белее снега брюки на нём в облип сидели" ----------------"Белееееет мой пааарус такоооой одинооокий...."

Замечательный стих! И почему-то мне напоминает Остапа Бендера Ваш герой.

Тата Андреева   12.10.2006 06:56     Заявить о нарушении
Что-то есть у меня от Остапа, это правда. Вот до сих пор мечтаю пройтись по Рио ди Жанейро в белых штанах. Даже песню такую написал.

Марина Литвинчук   20.10.2006 04:47   Заявить о нарушении