Распеленали душу, волки!

Распеленали душу, волки!
Разбередили, жди грозы!
Я жерло горна адской ковки,
Я - вопль, я - пламенный призыв!

Я рву на части ночь блаженства
И день, исполненный тревог.
Нет в этом мире совершенства,
Безумен тот, кто одинок.

Они идут бараньим стадом -
Те, счастья своего рабы,
А я... я - зверь, всегда я рядом,
Зловещий, черный перст судьбы.

18.11.03


Рецензии
Сильно! Очень экспрессивно! Здорово!Удачи во всем!

Наталья Коротылева   02.03.2006 16:37     Заявить о нарушении
Spasibo ogromnoe! Vdohnoveniya!

Григорий Соловьев   02.03.2006 22:38   Заявить о нарушении