Преступных дел не сотвори рефл. часосл. 100

Преступных дел не сотвори,
за правду перед Ним умри, -
наш пепел жизни остается
и пламя из него возьмется,
и явит Миру чистоту,
и Богу Богову мечту.

В нем дышит наша сладость горя,
как легкий бриз седого моря,
мы осязаем пустоту,
когда уходим в немоту.

Не стройте замков для мечты,
не завлекайте пустоты,
ведь в нашем мужестве разлуки
надежда есть, но нету скуки.


Рецензии