Мы как свеча сияния Творца рефл. часосл. 99

Мы как свеча сияния Творца,
Он в нас как сущее Земли,
Мы как лучи Его лица,
Его мы вечность жизнью длим,
Он в нас горит как смысла совесть,
но в нас Он только жизни повесть.

И сотворенная Им паства, -
многоязычие племен
обречено жить только в братстве,
коль мир реальности не сон.

Война лишь только убежденье
разрушить Божие творенье,
пошире распахните взор,
пока Господь не начал разговор.


Рецензии