Зачем положено начало

Зачем положено начало,
У того чего уж нет.
Ты ведь знала, ты все знала,
А я нет.
Улыбалась, говорила, отвечала.
Что я мог думать о тебе.
Ты ведь знала, ты все зеала,
Что не быть с тобою мне.
Но а я ходил и ждал,
Верил и надеялся,
Ты ведь знала, ты все знала,
Что напрасно встретился.
Так зачем ответила
Ты на мой привет.
Ты ведь знала, ты все знала,
Что ответишь ты мне нет!


Рецензии