Женский день на носу

Время растянуто, словно резина...
Сумки пудовые из магазина...
Дети накормлены... вытерта пыль...
К шкафу привинчен надежный костыль...
Выдавил слезы нарезанный лук...
Тень сожаленья – побольше бы рук...
Три сковородки шипят на плите...
Выбило пробки – чинить в темноте...
Стирку поставить... почистить палас...
Вымыть посуду в стотысячный раз...
Строгим контролем проверить уроки...
Резать салаты в кратчайшие сроки...
Тонко с любовью кроить колбасу...
Свечи купить – женский день на носу...
Смазать на двери скрипящий шарнир...
Пол протереть и заправить гарнир...

Стол сервирован – последний аккорд,
Повар любой был бы ужином горд!!!

Мартовский вечер обычный, весна...
И на диване с газетой... жена...


Рецензии
О! И я б так жить хотела!
В интернете бы сидела
В свой законный выходной,

Была б ласковой и нежной
И счастливо-безмятежной...
Со здоровой головой!

Ольга Зарецкая   05.11.2009 20:24     Заявить о нарушении
Ольга, я уже женат... А то б предложил попробовать, извините...

С виноватой улыбкой,

Косовицкий Вадим   14.11.2009 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.