Нить путеводная

Я связался с толстой женщиной -
С бабою дородной;
У нее на жопе трещина
Нитью путеводной...

Я теперь почти помешанный
Завела меня она
В край любови необещанной
В золотые времена.

Эх ты, жизнь моя чудесная,
Эх ты, чудный век мой...
Ну зачем ты, жопа, треснула
Нитию заветной?

3.04.04


Рецензии