Шалунья судьба пошутила...

Шалунья судьба пошутила
И мне подарила тебя...
Вновь ящик Пандоры открыла,
Который захлопнула я.

И, если б во Франции жили,
Воскликнула б я : "Де-жа -вю!",
А если б в Америке были,
Призналась тебе : "I lave you!"...

Хоть мыслями где-то витаю,
Я в Питере телом пока.
Надеюсь на встречу в реале,
Приветы шлю издалека...


Рецензии
Ну и что на это сказать? Мысль есть, чувство тоже.

Наталия Солянова   08.04.2006 00:36     Заявить о нарушении