Хоровод из моих сновидений...

Сонет 217

Хоровод из моих сновидений,
Из забот и улыбок на день.
Ах, любимая, я твой гений,
И мне быть твоим мужем не лень.
Мне не лень по утрам просыпаться
И заветную кашку варить,
Мне не жаль отобрать у паяца
Эту всю театральную прыть…
И тебя закружить в листопаде
Наших счастья наполненных дней.
Ты мой рай, без тебя я как в Аде,
Без поступков, шедевров, идей…
А с тобой я как будто без веса,
Твой поэт, твой супруг и повеса…


Рецензии