Почернела...

Почернела ликом, ссохлась телом.
В недрах мутных глаз немой вопрос:
Что за вор под небом, леденелым,
Молодость у девушки унес?

Голосом осипла, перестала
Так смеяться звонко, как вчера.
Что ты, постарела? - Нет, устала
Я бороться, чтоб не умерла…

(Наташке 14.01.03)


Рецензии