Кому решать

Какая то черта в душе моей,
Всему проводит параллель
Пытаясь всем делам оценку дать
Желая правду, истину достать.

Но разве можно разом оценить?
Одну на всех оценку применить
Одним лишь росчерком пера,
Навек решить проблему топора.

Ведь истин много не одна,
У каждого из нас своя игра.
И вправе кто, кого судить,
Кому решать, как нам всем жить.


Рецензии