Утраченный

01.03.06

В плену своих собственных принципов
И важных стереотипов,
Гонюсь за утраченным принцем я,
В толпе из шаблонных типов.

Ну где ж он, герой черноокий мой,
Загадочный и пугливый?
Всегда одинок как волк степной,
Бредёт в ночи безлюдной тропой,
Неужто меня забыл он?..


Рецензии