Ты будешь ждать довольно долго

Ты будешь ждать довольно долго
Когда отопрет он дверь
и скажет ласково: «довольно,
ты моя навек теперь!»

Ну а пока душа свято верит
Что он не выбреет иной путь
А сердце, что мечту лелеет
Громко кричит: «Его забудь»

Но ты не в силах это сделать
Поскольку много времени прошло
И пытаясь из угла в угол бегать
Тебе не остановить судьбы веретено


Рецензии