Половина

Половина твоих снов... и как всегда обо мне
А другая - о том городе с прозрачными крышами
Где пионы гасят звезды в предрассветном огне
Над востоком преломляясь в капиллярную слышимость

Я растрепана ветрами, я размыта дождем
Запрессована высотками в ячейки бетонные
Мое тело мнет карнизы, а душа мнет излом
Скал скатившихся с высот в заокеанские -донные

Я-певица, голос ниже и бесцветней Луны
Ночью карлик самолета желтозвезден в желаниях
Он не падает, взлетая в семицветные сны
Он рисует меня острыми и жгучими гранями
 
Половина твоих снов... и как всегда обо мне
А другая- о том городе, где я теперь лишняя
Там пионы гасят звезды в предрассветном огне
Рассыпаясь белым веером над ломкими крышами


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.