сон наяву...

Сегодня да,
А завтра нет…
Ответ, вопрос…или сюжет?
Зачем так много мыслей?
Фраз и слов?
В пустую взгляды…
Небесный небосклон…
Ветер пыли придумал всё…
На миг улетел от нас…
Много вопросов…
Много ответов…
Фразы же в пустоте…
Глупость мечтаний…
Сон наяву...


Рецензии