фрагменты...

Солнце…ветер…море…
Небо…пляж…восход…
Корабли…волна и парус…
Сон…трава…гроза…
Всё в мечтах перевернулось…
Развернулось и уснуло…
Камни…лодки…горы…
А смородина – всё ждёт…
Открытки…книги…ручки…
Забавно…радостно и грустно…
Поезд…время и часы…
Сутки…дни…недели…
Ставни…окна и ракушки…
Камушки и погремушки…
Весёлые фрагменты…
Не пора ли отдохнуть?..


Рецензии