Океан и Каравелла...

* * *
Океан и Каравелла...
Безмятежность, суета…
Блеск воды под лунным светом…
В даль умчалась стрекоза…
Увидеть в небе полёт воробья…
И в ответ, услышав в такт-
Гуси-лебеди летят…
Удивилась стрекоза…
И задумалась она…
Для чего же Каравелла
Ищет всё же Океан?


Рецензии