Как и я

Вот, как и я, сейчас лежу,
Лежал, смотрел в голубизну,
Небесной дали глубину
И любовался красотой природы.
И тихо, плавно облака
Плывут неведомо куда, не зная,
Как я люблю, их красоту
За чистоту и наготу,
За необычность, неповторимость,
За их сиянье и правдивость.
Там, где они, там ты.
Душа парит в небесной дали
И только прах земле принадлежит.
И смотришь ты с высокой дали
Теперь в траве, раскинув руки,
Лежу, смотрю туда, где облака,
И кажется - увижу там тебя.


Рецензии
Здравствуйте!!!

1006 Пишите сегодня с нами:

http://www.stihi.ru/2006/10/28-643

Необычная Рецензия   08.12.2006 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.