Все кончено

Все кончено.
Мысли о жалкое время безумием сточены.
Сломано.
Сердце в темные тюрьмы сознанием заковано.
Оставлено.
Чувства закрылись слезными ставнями.
Размечено
Сотнями кадров, случайными встречными.
Разбито.
Письма последним дождем в мгновение смыты.
Списано.
Записи, сон - все прошедшими мыслями.
Жизнь без тебя мне уже напророчена.
Все кончено.
 1.03.06.


Рецензии