знАешь

Знаешь, а жизнь-это бег без конца
Знаешь, а жизнь-это снег без зимы
Знаешь, а мы заблудились во сне
Во сне, где есть только Я и Ты...
Я и Ты, и мы есть, что одни, что вдвоём
Я и Ты, как зима, или снег, чёрт поймёт!
Я и Ты, как мечта, заблудившись в раю
Я и ты, как любовь, где-то в дальнем краю...
Знаешь, мы-это есть, мы ведь есть на Земле!
Знаешь, мы-это честь, мы живём не во сне
Знаешь, мы-это месть, нам за жизнь в том краю
Знаешь, мы-это есть, даже пусть и в раю...


Рецензии
А что, мне понравилось! +

Семь Ноль   14.04.2006 08:18     Заявить о нарушении