Весеннее растрепанное...

 В сущности,как мало надо нам для счастья:
чуточку - вниманья,капельку - участья,
нежности немного,ласковость касанья,
трепетности сердца,сладость ожиданья,

застенчивость секунды,задумчивость мгновенья,
рождение - откуда? - опять стихотворенья,
минутное сомненье и вечная решимость,
переплавлять упорно в разумность - одержимость,

в работе захлебнуться,все разгрести и выплыть,
и солнцу улыбнуться,слезами душу вымыть,
обняться вновь с друзьями,по полной - оттянуться,
увидеть красоту,со вкусом обмануться,

почувствовать мороз,что больно так щекочет,
расплавиться в тепле,что летом в нас хохочет,
опять встречать рассвет и с ночью вновь прощаться,
и нам не надоест вновь с жизнью обручаться...


Рецензии
СТОЛЬКО ВЕРНЫХ ЗАМЕТОК! ОХ... ДЕВУШКИ, ДЕВУШКИ!

Бестолковый Словарь   01.03.2006 23:39     Заявить о нарушении