Гроза

Когда наползёт предвечерняя тьма,
Когда луне солнце уступит права,
Когда к сырой тверди приникнет трава,
И ветер окно распахнёт.

Вдруг хищная молния миг разорвёт,
Вдруг кинется гром, обретая полёт,
Вдруг небо на землю потопы прольёт,
И ливень стена за стеной.

А ты затаился в квартире пустой,
А ты вдох за вдохом полнишься грозой,
А там, за окном, ветер хлещет слепой,
И шепчет: “твой дом – лишь тюрьма”.


Рецензии
Дмитрий ,у Вас очень хорошие стихи,творите! Не останавливайтесь.С уважением...

Дерзость   27.03.2006 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно слышать =)
буду стараться, честно!!!

Дмитрий Романов   27.03.2006 21:15   Заявить о нарушении