не пью

я не пью,
Пьяна уже довольно,
Довольно-таки грубо,
Но все-таки не больно,
Довольна я не слишком,
Как первый раз услышав и сказано впервые.
Мне прада встала грубо посередине горла,
Слезами встала , болью,
Сдержав ее невольно
Я тронула рукою
Свисающую скатерть
Как будто на кровати
Поправив покрывало.
Хотела встать- сдержалась,
Услышать надо больше,
Осмыслить можно позже.
Довольно быть подростком,
Глаза открою шире,
Мне первый раз сказали,
Кто есть я в этом мире.
В отдельно взятом мире,
Отдельный представитель,
Отдельными словами
Сказал предельно крато,
Как будто возле двери,
Не сняв еще перчатки,
И прведя подошвой о коврик у порога.
Как будто бы с дороги,
И не присевши даже,
И отказавшись будто пальто свое повесить.
Я тоже наслаждалась,
Причем своим же шоком.
Со стороны смотрела
На нервное движенье,
Как будто бы сама я сейчас поправлю галстук,
Надену свои шляпу,
И по плечк похлопав,
Мигну,
И гордым шагом
Уйди походкой трезвой,
Практическм на небо.
Молачала я исправно,
Как будто под водою,
Осталось лишь зажмурить глаза
И окунуться,
Так чтобы было можно спокойно утонуть..


Рецензии
Энергично и целеустремленно! - Да.
Но, черт возьми, как приятно быть и оставаться подростком, да и жизнь без алкоголя вовсе - может привести к подлой мутации, нервишки опять же.
...изредка надо, ну капель по 1000-1500

Том Сойер   30.05.2006 13:17     Заявить о нарушении