Сонет 17

Там чей-то, лишь, в разгаре вечер...
и пиршество идёт горой,
и обнимая вас за плечи,
в огне сгораю я свечой.

Вы мимолётною походкой
разбили сердце старика
и я лишь грею дУшу водкой,
расставшись с Вами на века.

Сгорит моя мечта и нежность,
падёт усталое чело,
и сна былого безмятежность,
уже опущено крыло.

Моя прелестница младая,
такая тёплая, живая...


Рецензии