Сонет 15

Но вновь труба зовёт нас в путь!!!
Огонь души влечёт и манит
и нас в покое не оставит,
мечтаний призрачная суть.

И кандалами суеты,
мирских проблем для выживаний,
приносим на алтарь страданий,
все жертвы для большой любви.

Любить - святое ремесло
и это дар нам свыше..Бога,
но мы утешимся немного
лишь тем, кому.. как.. повезло.

Мечтай, надеявшись на чудо
и я, лишь, твой сторонник буду.


Рецензии
Я поднимала эту тему в одном из своих стихов.
О том как не повезло в жизни тем,кто не испытал
чувства любви.Почитай,если ещё не читал.

Марина Канивецкая   04.03.2006 12:00     Заявить о нарушении