Кричи и плачь

Кричи и плачь. И не услышат
Тебя глухие километры.
Твои слова – отрывок жизни—
Как все 54 метра.
Скули и вой. Твой робкий голос
Хорош лишь ночью при луне.
А груда мыслей – тонкий волос—
На волоске твоих идей.
Плети, Паук, и нити улиц,
И скорлупу домов немых.
Твой город – памятник из ртути—
Он призрак образов сырых.


Рецензии