Крепость

Жизнь моя течет размеренно,
Нет ни гор, ни скал, ни бурь.
Я иду вперед уверенно –
Прохожу стоячий буй.

Жизнь моя надежней крепости,
Нет мостов, дверей, окон.
Алкоголь в крови по крепости –
И воды слабее он…

Жизнь моя лишь черно-белая –
Нет ни страсти, ни любви,
В тонкий лед шагов не делая,
Обхожу я все мосты.

Жизнь моя подобна Вечности –
Холодна, проста, стройна.
Оглянусь из бесконечности –
Жизнь пустой игрой была…


Рецензии