Времени радости...

Времени радости быстрый бег:
Дорога, закат и бутылка вина.
С другом делим еду и ночлег
Еду к той, что ждет у окна

Память: море и чайки,
"Da Vinci" суда,
Улыбайтесь, Вы таки в раю.
Поцiлунок, что не забыть никогда
И прощаясь - вернусь, говорю.

Я ворвался в костер, в ночь, в гитары игру
Время в диком полете казалось застыло
И подумалось - вдруг никогда не умру,
Но привычка мечту убила.

Снег, а в шахматах наших победителей нет,
Поезда на уме, да пожалуй и все,
Ночь, театр как аптека, фонарей тусклый свет,
Ты со мной, а ведь больше и нет ничего

Август: надежда двоим нам в подарок осталась,
Радость призрачна, боли отчетливей стон
Счастье, близким сейчас ты нам только казалось
Грусти колокол - знаю по кому горя звон

На границе с осенью смотрим мы в вечность
Время крикнуло - стоп! И закончился бег
Но не может 0кончится бесконечность -
Ты ведь веришь в волшебный снег?


Рецензии