Полнолунье ночь теней

Я люблю тебя родная,
Полнолунье ночь теней
Молча пальцы загибаю
Сколько мне осталось дней.
К новогодним поздравленьям
черт вмешался в этот раз
он своею дюжиною
в пятницу вина припас!


Рецензии