Тишина

Ты вошёл так нелепо,
Ничего не сказав при встрече.
Мы знакомились слепо
В этот лунный безоблачный вечер.
В темноте молчаливой
Я дарила взгляды руками,
Называл меня милой,
А в груди постукивал камень.

 Мы с тобою в ночи
 И одни на целом свете,
 Я прошу помолчи,
 Не бросай слова на ветер,
 Пусть кричат дураки,
 Ведь слова безвозвратны-
 Лишь движеньем руки
 Не вернуть их обратно.

И в закрытые очи
Я дышала тебе несмело.
В эти лунные ночи
Удержать я тебя несумела.
Как вошёл ты без слов,
Так покинул ночную прохладу...
Не нужна мне любовь
И тепла твоего не надо...

 Мы с тобою в ночи
 И одни на целом свете,
 Я прошу помолчи,
 Не бросай слова на ветер,
 Пусть кричат дураки,
 Ведь слова безвозвратны-
 Лишь движеньем руки
 Не вернуть их обратно.


Рецензии
А может все было не так бы...случись эта ночь..

Елена Корнейчук   09.03.2007 14:13     Заявить о нарушении