Неслышные шорохи, адское пламя...

Неслышные шорохи, адское пламя,
Боль уничтожена, сгинула в ад.
То, что вы видите – это вы сами
Создали в гроте и копоть и смрад.
Место отмечено, карты и крестики,
Смех, да и только, покиньте мой грот!
Огненный ирис, тычинки и пестики,
Адское пламя пятки мне жжет.
Что не ответите, черти и дьяволы,
Разве не вас вызываю на бой?
Разве вы Господа лошади тягловы?
Разве боитесь сразиться со мной?
Что-то среди полыньи шелохнулось…
Страшно и жутко, могилы кресты,
А подо мной что-то вдруг содрогнулось.
Сгину, и их на бой вызовешь ты.
29.11.04


Рецензии