Расскажу...

Эй, послушай меня, первый ветер весны,
Ты не вой и не плачь! Что напрасно стенать?
Расскажу тебе тихо про вещие сны…
А иначе, кому же мне всё рассказать?

Эй, весенняя ночь, ты мне душу не рви,
Помоги мне за тучей Луну отыскать.
Я Луне расскажу о последней любви…
А иначе, кому же мне всё рассказать?

Эй, весенний ручей, я спешу за тобой,
Я готов за тобой прямо в лето вбежать.
Я тебе расскажу, как мне больно порой…
А иначе, кому же мне всё рассказать?

Эй, моё отраженье в весенней воде,
Ты узнаешь, как хочется мне застонать.
Я тебе расскажу о вчерашней беде…
А иначе, мне некому всё рассказать…

01.02.06


Рецензии
Больно... очень... как ножом!!! И еще солью сверху по незажившему еще, незализанному.... но иногда полезно! Спасибо!
С теплом,

Динора   11.08.2006 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.