Любовь

На сегодня не могу сказать я,
Что в душе моей твориться.
И не смею думать о любви,
У неё ведь странное начало.
И почти всегда она одна
Заставляет думать и страдать,
Радоваться, плакать и бежать.
И не важно кто мы и откуда,
И подходим ли друг другу.


Рецензии