точки

Гвоздями к стулу прибит
Комната люди искры
Невообразимо далеко ты
И так близко
Не хочу писать
Не твои строчки
Ты снова летишь сейчас
А я ненавижу точки
Ну вот она точка вот.
Жирная и слепая
На нее смотри и на душу мою
Маленькая и злая
Вот она стоит с краю.
А здесь их пришло много...
Они остановят время мое
ешь.
И бросят себе под ноги
Но хватит кормить их словами
Прибит гвоздями к стулу
Невообразимо далеко ты
Но точку я ставить не буду


Рецензии