Coffee s morn ing

Запах бодрящий, глаза раскрываешь
Утром, манящий сон забываешь,
Кофе пленящий жадно вбираешь,
Вкус, наводящий мечты, ощущаешь.

Какое чудное варение!?
Сие природное творение!
Турка кофе для меня
Бодрящее начало дня.


Рецензии