Два месяца любви

Два месяца любви.
Отчеркнутая фраза.
Два месяца – зови!
До боли.
До отказа!
Два месяца –
печаль
пересчитают пальцы...
Два месяца...
А жаль!
Когда б еще собраться...
Сорваться и слететь
на три заветных слова,
на три – где жизнь и смерть
воссоздают основу,
где будет страстный зов
на уровне молитвы,
и – молния в висок! –
но чувства в сущность слиты,
где подожжен запал,
но взрыв – не обналичен,
где шаг ничтожно мал,
а вечность – безразлична!


Рецензии