Я буду говорить с тобой

Я буду говорить с тобой,
губами
 почти неслышно звуки торопя,
чтоб лишь на миг
угадывалось пламя,
чтоб напряглось дыхание опять...
Чтоб ворвалось нежданно
и основу,
как потрясеньем, вынесло, прожгло...
Чтоб где-то там, внутри...
Чтоб снова, снова!..
Чтобы опять!..
Чтоб снова!..
Чтоб назло!..
Чтоб загуляли
сплошь шальные ветры,
чужую твердь заранее дробя,
и, душу захватив одномоментно,
слова нашли б когда-нибудь
тебя...


Рецензии