Навеки

Навеки очарованный тобой!
Загадка глаз меня заворожила,
И солнца лучик, крадучись игриво,
Ласкает девственных ланит нетронутый покой.

Краса моя! Живу, дышу лишь ею!
С ума схожу! Расставшись на мгновенье
Я жадно губловлю прикосновенье
Так, словно встретить вновь надежды не имею!

Любовь моя! Я верю, что напрасны
Капель небесных слёз, твоя святая грусть.
Разлуки долгие нисколько не опасны:
Жена моя! Всегда к тебе вернусь.

1999 г.


Рецензии
Жена моя Святая Русь!

Индус   26.01.2008 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.