богиня

Пожалей меня, мой принц,
Богиня хочет плакать:
ей так смешно смотреть
на этот наст..
И пьёт стаканами коньяк,
но почему-то не взахлёб
звучат слова издалека...
Обрывки фраз
смешались в лёд...

Пожалей меня, мой принц,
мне тошно прятать
рубцы и шрамы на
её спине.
Богиня будет плакать, но
слезам её не хватит глаз:
их только два, а слёзы
дно морское скроют,-
свет погас…
Так пожалей меня, мой принц,
богиня воет, отвернись!..
Среди пустых и серых лиц
одно: твоё.
Прошу, вернись..


Рецензии
Отличное стихотворение! Вы молодец!

Ви Ко   06.04.2006 18:42     Заявить о нарушении