Ты стреляла в меня глазами

Ты стреляла в меня глазами,
А затем отводила взгляд,
От него оставалось пламя -
До сих пор мои раны горят.

Ты стреляла в меня глазами,
Не решаясь вступить в ближний бой,
Но, вообще, говоря между нами,
Я хотел бы сразиться с тобой.

После нескольких снайперских миссий,
Что твои совершили глаза,
Осознал я характер твой лисий -
Ты не будешь со мной никогда.

Ты стреляла в меня глазами,
Не решаясь вступить в ближний бой,
Но окоп, что пролёг между нами,
Навсегда разделил нас с тобой.

И теперь приобрёл я защиту
От воинственных девичьих глаз,
И от них моё сердце закрыто,
Отбиваюсь от них в сотый раз.


Рецензии