всхлип

Но что случилось, что случилось в самом деле?
Вопрос как будто в воздухе повис.
Я ненавижу родинки на теле, когда они искусственны , и вниз
себя я устремляю постоянно
и неустанно следую за той, которая дороже мне; Татьяна
Онегину казалась не такой,
какой была. Я думаю о горе,
которое таится в небесах,
не знавших , что Земле ещё не боле,
чем им самим, существовать.
И Страшный Суд, когда придёт, пускай застанет
Меня , лежащим тихо у стены,
и я уже ничем не буду занят,
и будет безразлично мне, где ты
или где я когда-нибудь ослабил
поводья, не пускавшие рывка.
Я не умею плакать и пока
не собираюсь всех держаться правил.


Рецензии